A volte gli utenti aprono e chiudono un numero tale di trade al giorno che può crearsi confusione se non si ha tutto sotto controllo. Ecco perchè BUX ti da l'opportunità di organizzare i tuoi trade in due cartelle separate 'trading' e 'investing'. Gli utenti possono quindi usare la cartella investing per controllare i trading a lungo termine.

Come attivo la cartella investing?

Per attivare la cartella investing nel tuo portfolio, clicca nella sezione profilo della app, poi premi impostazioni, posizioni (%). Puoi attivare la funzione investing cliccando sull'apposito pulsante. Una volta attivata, torna alle tue posizioni aperte verdi (%verde). Qui troverai le tue posizioni aperte sotto la voce trading. Sotto vedrai una nuova voce 'Investing'.

Tieni il dito sul prodotto scelto e trascinalo sotto la sezione Investing. Puoi anche nascondere la posizione cliccando sul simbolo circolare affianco alla voce Investing.

Su questo argomento, prova a leggere anche questo divertente articolo apparso nel nostro blog: Investire o speculare: quale fa per te?

In caso avessi delle domande, per favore non esitare a contattare il nostro Centro Assitenza scrivendo a
support@getbux.com