Con BUX puoi impostare il comando Auto Close così che l’investimento venga chiuso automaticamente quando raggiunge un determinato limite, tuttavia l’utente dovrebbe tenere presente che il limite minimo del comando Auto Close non è sempre garantito.

Questo perchè i prezzi dei titoli a volte balzano ad un prezzo più alto o più basso rispetto al livello impostato per l’Auto Close. Specialmente quando il mercato apre, uno specifico prodotto potrebbe essere aperto ad un prezzo più alto o più basso rispetto a quello chiuso il giorno precedente.

Esempio:  acquisti Tesco e decidi di impostare il tuo Auto Close a -5%. Tesco chiude quel giorno a -1% e tu mantieni la tua posizione durante la notte. Il mercato riapre il giorno dopo e il primo prezzo di Tesco dopo l’apertura è al -10%. La posizione che avevi verrà chiusa a -10%, e non al -5% che hai impostato nel tuo Auto Close, semplicemente perché non ha mai raggiunto il prezzo esatto a -5%.

Per favore ricorda che l'uso del moltiplicatore può avere un grande effetto sull'Auto-close della posizione. Per esempio: se stai usando un multiplicatore X5 e il prodotto apre a -2% senza il multiplier. Il tuo prodotto con il moltiplicatore aprirà a -10%.

Se hai qualsiasi domanda su questo argomento, sentiti libero di contattare il nostro team di supporto a support@getbux.com