Con BUX puoi impostare il comando Auto-Close così che l’investimento venga chiuso automaticamente quando raggiunge un determinato limite, tuttavia l’utente dovrebbe tenere presente che i limiti del comando Auto-Close non sono sempre garantiti.

Questo perchè i prezzi dei titoli a volte balzano ad un prezzo più alto o più basso rispetto al livello impostato per l’Auto-Close. Specialmente quando il mercato apre, uno specifico prodotto potrebbe essere aperto ad un prezzo più alto o più basso rispetto a quello chiuso il giorno precedente.

Esempio:  acquisti Tesco e decidi di impostare il tuo Auto-Close a -5%. Tesco chiude quel giorno a -1% e tu mantieni la tua posizione durante la notte. Il mercato riapre il giorno dopo e il primo prezzo di Tesco dopo l’apertura è al -10%. La posizione che avevi verrà chiusa a -10%, e non al -5% che hai impostato nel tuo Auto-Close, semplicemente perché non ha mai raggiunto il prezzo esatto a -5% e il primo valore registrato dalla app è inferiore al tuo limite. Tieni presente che la stessa cosa vale anche nel caso opposto, quindi se hai impostato un limite superiore a +5% e il prodotto apre a +8%, la tua posizione verrà chiusa al valore del +8%.

Per favore ricorda che l'uso del moltiplicatore può avere un grande effetto sull'Auto-Close della posizione. Per esempio: se stai usando un moltiplicatore X5 e il prodotto apre nel mercato a -2%,  il tuo prodotto con il moltiplicatore aprirà a -10%. Allo stesso modo, se stai usando un alto moltiplicatore (x10/x20) e il prodotto nel mercato cala di valore improvvisamente, il tuo Auto-Close potrebbe essere eseguito ad un valore diverso da quello impostato perché un -0,5% diventa in pochi secondi -10% se stai usando il moltiplicatore x20.

Se hai qualsiasi domanda su questo argomento, sentiti libero di contattare l'assistenza a support@getbux.com