Con BUX puoi impostare un Allerta per essere sicuro di ricevere una notifica quando un investimento raggiunge un determinato limite. Questo limite può essere positivo o negativo.

Per attivare l’Allerta, vai sulla schermata del tuo portfolio (schermata verde), e clicca sull’investimento per il quale vuoi impostare l’Allerta. Nella schermata, vedrai l’opzione per impostare un Allerta o un comando Auto-close. Scegliendo l’opzione Allerta, puoi impostare un limite per ricevere automaticamente una notifica.

Per favore ricordati che un Allerta fornisce solo una notifica; non influenza l’investimento stesso. Se vuoi fare in modo che l’investimento venga chiuso automaticamente ad un determinato limite, dovresti usare il comando Auto-close.