Se ti sei esercitato con funBUX per un po’ di tempo, e hai acquisito esperienza su come investire con BUX, puoi iniziare a investire soldi veri.

Puoi quindi passare dal tuo account funBUX a quello seriousBUX. Per farlo, avrai bisogno di mettere dei soldi nel tuo conto. Questo può essere fatto in modo semplice utilizzando un Addebito Diretto tramite bonifico o una Carta di Credito.

Basta andare nella schermata %Posizioni - Cash - e cliccare Trading reale per iniziare la procedura.

Con “seriousBUX” tutto è simile a funBUX ma ora il tuo profitto e le tue perdite contano davvero!

Vuoi saperne di più? Prova a dare un'occhiata al nostro BUX blog per maggiori informazioni sul negoziare con soldi veri