Est-ce que tu souhaites accéder à ton ancien compte BUX car tu as créé un nouveau compte BUX par erreur ou tu as un nouveau téléphone ?

Voici comment faire :

Création d'un compte par erreur

• Réinstalle l'application (supprime-la et installe-la une nouvelle fois) depuis l'Apple/Play Store.
  • Ouvre l'application BUX et au lieu de cliquer sur 'Oui' ou 'Non' sur l'écran de démarrage, fais défiler l'écran vers le bas et sélectionne 'Tu as déjà un compte ?'
  • Connecte-toi avec l'adresse email liée à ton compte BUX et ton mot de passe.
  • Si tu ne te souviens pas l'adresse email liée à ton compte BUX, s'il te plaît envoie-nous un email avec ton pseudonyme à support@getbux.com

Tu as un nouveau téléphone

• Installe l'application BUX sur ton téléphone
  • Une fois l'installation terminée, tape sur le bouton 'Identification'
  • Connecte-toi avec l'adresse email liée à ton compte BUX et ton mot de passe.
  • Si tu ne te souviens pas l'adresse email liée à ton compte BUX, s'il te plaît envoie-nous un email avec ton pseudonyme à support@getbux.com.

Tu as réussi à te connecter à ton compte ? Bien joué !

Si tu as des questions concernant cela, s'il te plaît contacte-nous par email ou chat à BUX Support.