Lorsque tu essayes de faire un dépôt sur ton compte BUX et que tu confirmes le paiement, une connexion à nos serveurs est établie. Parfois, en raison d'une forte inluence sur le réseau, cela peut prendre un peu plus de temps. Sois patient(e) et donne au système le temps de communiquer, ton dépôt va être confirmé.

Si au bout de 5 minutes après avoir effectué ton dépôt, l'argent n'apparaît pas sur ton compte BUX, ferme et redémarre l'application. Si cela ne change toujours rien alors contacte-nous via support@getbux.com.