Il y a plusieurs raisons pour lesquelles le bouton 'Trade' ne fonctionne pas. Les plus courantes sont les suivantes :

1) Le marché est fermé

2) Tu n'as pas rempli tous les détails nécessaires pour faire le trade

Toutefois, si dans ton cas, les deux ne sont pas applicables, il est possible que tu rencontres un problème technique :

3) L'application est bloquée

4) Il y a un problème de communication avec notre serveur

S'il s'agit d'un problème de nature technique, ferme l'application complètement sur ton téléphone et redémarre-la.

Si le bouton 'Trade' ne fonctionne toujours pas, s'il te plaît contacte-nous via support@getbux.com