Tu peux utiliser un Multiplicateur chaque fois que tu effectues un trade. Le Multiplicateur te permet de multiplier le montant que tu investis.

Par exemple, si tu investis 100€ et t'utilises un multiplicateur de 5, cela signifie que tes profits et pertes sont multipliés par 5 - comme si t'avais investi 500€ - sans courir le risque de perdre plus de 100€, le montant que t'as mis de ta poche .

L'avantage du Multiplicateur est qu'il peut augmenter tes profits assez rapidement. Cependant, tu encoures le risque de perdre ton argent à un rythme beaucoup plus rapide. Pour cette raison, on fait en sorte que tu ne perdes pas plus que ton investissement initial.

S'il te plaît n'oublie pas que le montant du pourcentage indiqué en caractères gras dans l'écran Portefeuille (à droite du nom du produit) est une valeur fluide et dépend du mouvement de ton bénéfice / perte, y compris le multiplicateur. Si tu souhaites voir le pourcentage réel du changement sans le multiplicateur, clique simplement sur le produit dans l'écran Portefeuille et vérifie le pourcentage dans la section «changement».

Si tu as des questions, n'hésite pas à contacter notre Service Client via support@getbux.com