Recibirás tus acciones de la app BUX STOCKS cuando cumplas con todos los criterios de la campaña. Esto incluye lo siguiente:

- Registrarte en la lista de espera de BUX STOCKS.
- Crear una cuenta en la aplicación BUX STOCKS cuando se inicie.
- Financiar tu cuenta en la aplicación BUX STOCKS.
- Tener un saldo de al menos 1€ en su cuenta de BUX STOCKS tres meses después de abrir y financiar la cuenta.
- Haber ejecutado al menos 3 operaciones en los primeros tres meses después de abrir y financiar la cuenta.

Esto significa que puedes recibir las acciones, como muy pronto, tres meses después de abrir tu cuenta de BUX STOCKS, ya que este es el primer momento donde se cumple con el requisito final.