Recibirás un enlace único donde podrás hacer un seguimiento de cuántos de tus amigos se han inscrito en la lista de espera. También recibirás una actualización una vez al día con un resumen de la cantidad de amigos que se han registrado. También puedes encontrar tu enlace único en esos correos electrónicos.