Con BUX puedes establecer una orden de Auto Cierre para que un trade se cierre automáticamente cuando alcance un cierto límite. Hay dos tipos de órdenes de Auto Cierre:

Una orden de Take Profit. Take Profit es una orden automática por la que tu cuenta venderá automáticamente un cierto trade si este alcanza un nivel específico de ganancia. De esta forma te garantizas esta ganancia.

Una orden de Stop Loss. Stop Loss es una orden automática de un trade que puedes establecer por si tu trade pudiera caer en una dirección que te pudiera causar pérdidas.

Puedes establecer una orden de Auto Cierre yendo a tu resumen del portfolio (la pantalla verde) y pulsando en el trade en el que te gustaría establecer la orden.