Con BUX puedes establecer una Alerta para garantizar que recibes una notificación cuando un trade alcanza un límite en concreto. Este límite puede ser tanto en positivo como en negativo.

Para permitir la funcionalidad de Alerta, puedes ir al resumen del portfolio (la pantalla verde) y pulsa sobre el trade para el que te gustaría establecer esta Alerta. En el resumen, podrás ver la posibilidad de establecer una Alerta o una orden de Auto Cierre. Si seleccionas la opción de Alerta, puedes establecer un límite para el cual recibirás automáticamente una notificación.

Por favor ten en cuenta que una Alerta ofrece una notificación; no impacta en el trade en sí. Si quieres garantizar que un trade se cierre automáticamente en un límite en concreto, deberías usar la funcionalidad de Auto Cierre.