Puedes retirar tus fondos directamente desde la app BUX. Dirígete a la sección de “Cash” en la pantalla del portfolio y selecciona “Retirar” para transferir el dinero.

Solo podemos enviar los fondos de vuelta a la cuenta original, por lo que si depositas dinero usando una tarjeta de crédito, solo podrás retirarlos transfiriendo tu cash de vuelta a la misma tarjeta de crédito.

Si tienes problemas a la hora de retirar el dinero, por favor contacta con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support.