Cuando abres una cuenta SeriousBUX, verás que aparecerán dos nuevas opciones "Deposita" y "Retira" en la pestaña Cash.

Puedes retirar tus fondos directamente seleccionando “Retira” para transferir el dinero a tu cuenta.

Solo podemos enviar los fondos de vuelta a la cuenta original, por lo que si depositas dinero usando una tarjeta de crédito, solo podrás retirarlos transfiriendo tu cash de vuelta a la misma tarjeta de crédito.

Si tienes problemas a la hora de retirar el dinero, por favor contacta con nosotros a través del correo electrónico de BUX Support.