Du kannst beliebig viele Freunde zur Warteliste einladen. Je mehr Freunde du einlädst, desto höher sind deine Chancen, zusätzliche Aktien zu erhalten. Beachte, dass maximal fünf Aktien pro Person möglich sind. Das bedeutet, dass du Berechtigung auf maximal 6 kostenlosen Aktien in der BUX STOCKS-App erhalten kannst.

Das Einladen deiner Freunde erhöht die Chancen zusätzliche Aktien zu erhalten nur, wenn diese sich auch zur Warteliste anmelden und ein BUX STOCKS App Konto eröffnen und finanzieren. Einladungen von Freunden, die bereits ein Konto hatten zum Zeitpunkt der Einladung sind in der Berechnung ausgenommen.

Du hast nur Anspruch auf maximal 5 zusätzliche Aktien. Denke daran, je mehr Freunde du einlädst, desto höher ist deine Chance, einen zusätzlichen Anteil zu erhalten. Es ist wichtig zu wissen, dass deine Freunde auch ein Konto eröffnen müssen, wenn die App verfügbar ist.

Für mehr Informationen siehe auch "Wie funktioniert die kostenlose Aktien Kampagne?".