Die European Securities and Markets Authority (ESMA) ist die übergreifende Behörde für alle lokalen europäischen Regulatoren wie zum Beispiel die FCA in England oder die BaFin in Deutschland. ESMA hat offiziell neue regulatorische Maßnahmen für contracts of differences (CFDs) angenommen, welche ab dem 1. August 2018 gelten. Die erforderlichen Veränderungen umfassen 5 Komponenten, welche den Service der BUX App beeinflussen. Mit dieser FAQ wollen wir erklären, was diese Änderungen konkret für das BUX Angebot von CFDs bedeuten:

1. Limitierte Hebel-Level: Es gibt eine Begrenzung für den maximalen Multiplikator, den wir anbieten dürfen. Zum Glück wird diese Regelung existierende maximale Multiplikatoren nicht groß verändern. Es gibt jedoch ein paar Produkte, die hiervon beeinflusst sind. Unten siehst du eine Tabelle mit den maximal erlaubten Multiplikatoren pro Produkt.
  2. Einschränkung für Marketing, Verkauf und Verteilung von CFDs: Wir dürfen Kunden nicht mehr dafür belohnen, wenn diese zu seriousBUX konvertieren oder dafür, dass diese mehr CFD Trades abschließen.
  3. Schutz vor negativem Kontostand: Kunden dürfen keinen negaitven Kontostand aufzeigen. Das war bei unserer App auch vorher schon der Fall, deshalb gibt es hier keine Änderungen.
  4. Standardisierte Risikowarnung: Jede Werbung zu Marketingzwecken zeigt nun eine standardisierte Risikowarnung an.
  5. 50% Schließungsregel: Wir sind dazu verpflichtet, eine Position zu schließen, wenn ein Kunde 50% seiner Handelskapazität verloren hat. Solltest du also zum Beispiel dein gesamtes Geld in eine Position investieren und diese Position macht einen Verlust von 50% der Investition, sind wir dazu verpflichtet diese zu schließen. Deshalb ist es wichtig, dass du immer genügend Cash in deinem Konto verfügbar hast, um Positionen offen zu halten. Mehr dazu erklärt der Trading Coach in der BUX App. Hier ein kleines Beispiel zur Berechnung:

Der maximale Multiplikator pro Produkt ist wie folgt:

Produkt TypSpezifische ProdukteMax Multiplikator
WährungenWährungspaare die aus zwei der folgenden bestehen:
USD, EUR, JPY, GBP, CAD, CHF
33
WährungenAlle weiteren nicht oben aufgeführten Währungen 20
IndizesZugrundeliegende Index ist:
FTSE100, CAC40, DAX30, DJIA, S&P500, NASDAQ, NASDAQ100, NIKKEI225, ASX200, EUROSTOXX50
RohstoffeGold
IndizesAlle weiteren nicht oben aufgeführten Indizes
10
RohstoffeAlle weiteren nicht oben aufgeführten Rohstoffe
AktienAlle Aktien5
KryptowährungenAlle Kryptowährungen2

Bei weiteren Fragen bezüglich der neuen ESMA Maßnamen, kontaktiere bitte unseren Support support@getbux.com.

Happy Trading!