Wenn du versuchst, Geld auf dein Konto zu überweisen und du deine Einzahlung bestätigt hast, dann entsteht bei uns eine Verbindung mit dem Server. Der Server kann manchmal überfordert sein und die Bearbeitung kann ein bisschen länger dauern. Es sieht dann so aus, als würde deine Einzahlung stecken bleiben, das ist aber meistens nicht der Fall.

Gib deiner Einzahlung 5 Minuten Zeit und starte am besten die App neu. Bitte beachte aber, das eine Einzahlung per Banküberweisung 2-5 Arbeitstage dauert. Kreditkarten, Einzahlung und Sofort-Einzahlungen sollten am selben Tag noch erscheinen.

Wenn dein Geld immer noch nicht auf dein Konto erscheinen sollte, kontaktiere bitte den BUX-Support.