Du kannst direkt aus der App Geld auf dein BUX-Konto überweisen. Klicke einfach unter deinem Portfolio auf „Cash“ und dann auf "Einzahlung". Du kannst im Moment per Kreditkarte (keine Prepaid Karte!!!), Banküberweisung und SOFORT-Überweisung Geld einzahlen. Unsere App erklärt dir Schritt für Schritt, wie du dein Geld einzahlen kannst.

Wenn du zusätzliche Fragen dazu hast, schreibe uns gerne eine E-Mail.